-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con fragole
-
Ricetta a base di cannella
-
Liquore di uva fragola
Liquore di uva fragola
Preparazione
-
Lavare e asciugare bene gli acini. Schiacciare gli acini e metterli in una caraffa a chiusura ermetica.
-
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, l'alcool e 60g zucchero.
-
Agitare bene per sciogliere lo zucchero e mettere in un posto buio per 1 mese ricordandosi di agitarlo ogni tanto.
-
Sciogliere 150g zucchero in un pentolino con 900ml acqua e bollire per 2 minuti.
-
Lasciar raffreddare. Filtrare il succo schiacciando bene gli acini.
-
Aggiungere lo sciroppo di zucchero e mescolare. Lasciare riposare per almeno 20 giorni prima di consumare.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette