Lavare lo ostriche sotto l'acqua corrente, aprirle con l'apposito coltellino estrarrei molluschi e raccogliere, con la loro acqua in una casseruola.
Aggiungere il vino, il brandy e cuocere per 10 minuti.
Estrarre i molluschi dal fondo di cottura, filtrare, rimetterlo sul fuoco e farlo ridurre in due terzi.
Staccare dalle conchiglie le valve e conservatele. Preparate la besciamella: in una piccola casseruola fate fondere metà burro con la farina mescolando con cucchiaio di legno per non formare grumi diluire con latte caldo salare pepare x 10 minuti sempre mescolando.
Togliere dal fuoco la salsa.
Incorporare il fondo di cottura i tuorli la panna e 50 g di parmigiano lavare funghi affettarli e fare saltare in padella con 50 g di burro sale e pepe e distribuirle nelle conchiglie conservate.
Disponete la salsa e i molluschi sopra i funghi, cospargere con il restante grana e infornare a 200 gradi per 15 minuti a forno caldo togliere dal forno e servire subito ame le ostriche piacciano crude e con limone.