Ostriche gratinate alla mornay
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Non mangiare ostriche, ma naturalmente fatto come in questa ricetta.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Lavare lo ostriche sotto l'acqua corrente, aprirle con l'apposito coltellino estrarrei molluschi e raccogliere, con la loro acqua in una casseruola.
- Aggiungere il vino, il brandy e cuocere per 10 minuti.
- Estrarre i molluschi dal fondo di cottura, filtrare, rimetterlo sul fuoco e farlo
ridurre in due terzi. - Staccare dalle conchiglie le valve e conservatele.
Preparate la besciamella: in una piccola casseruola fate fondere metà burro con la farina mescolando con cucchiaio di legno per non formare grumi diluire con latte caldo salare pepare x 10 minuti sempre mescolando. - Togliere dal fuoco la salsa.
- Incorporare il fondo di cottura i tuorli la panna e 50 g di parmigiano lavare funghi affettarli e fare saltare in padella con 50 g di burro sale e pepe e distribuirle nelle conchiglie conservate.
- Disponete la salsa e i molluschi sopra i funghi, cospargere con il restante grana e infornare a 200 gradi per 15 minuti a forno caldo togliere dal forno e servire subito ame le ostriche piacciano crude e con limone.
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