Petitchef

Piccola pasticceria (dolce!)

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

La frolla è stata fatta con:

Per il lemon curd ho usato questa ricetta:

Per la meringa:

Preparazione

  • Impsatare la frolla e mettete in frigo per una mezz'ora
  • Mescolare tutti gli ingredienti pin pianino senza formare grumi, cuocere a fuoco basso evitando il bollore; appena si addensa, è fatta.
  • Rivestito con la frolla le formine, poi aggiungere mezzo cucchiaino di lemon curd in ciascuna e i frutti di bosco sopra.
  • Infornare il tutto poi una volta cotte mettete sopra la meringa e rinfornato con il forno spento finchè non si sono rassodate.


Foto

Piccola pasticceria (dolce!)
Piccola pasticceria (dolce!) - foto 2
Piccola pasticceria (dolce!) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota