Samosa al curry, la ricetta indiana facilissima da preparare!
Una gustosa ricetta per scoprire nuovi sapori. Perfetti come finger food negli aperitivi, questi samosa vegetariani conquisteranno senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Seguite il tutorial video a fondo pagina per capire la tecnica di realizzazione!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.41€/Porzioni)
Materiale
- 1 pennello da cucina
- 1 ciotola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Preparate la farcitura: in una ciotola mescolate il formaggio fresco con il curry, il pepe ed il sale.
Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Poi ripiegate la parte arrotondata per ottenere una forma triangolare.
Disponete 1 cucchiaio scarso di farcitura su una delle estremità e chiudete la samosa: ripiegate il foglio di brick formando un triangolo.
Ripiegate nuovamente fin quando resta solo un po' di foglio vuoto. Spennellate con l'uovo sbattuto la parte vuota, quindi fate una leggera pressione per chiudere la samosa.
Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.
I samosa al curry sono pronti!
Consigli
Quanto tempo si conservano i Samosa al curry?
Un paio di giorni in frigorifero coperti con pellicola alimentare o sistemati in un contenitore ermetico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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