Samosa al curry, la ricetta indiana facilissima da preparare!
Samosa al curry, la ricetta indiana facilissima da preparare!
Una gustosa ricetta per scoprire nuovi sapori. Perfetti come finger food negli aperitivi, questi samosa vegetariani conquisteranno senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Seguite il tutorial video a fondo pagina per capire la tecnica di realizzazione!
Preparate la farcitura: in una ciotola mescolate il formaggio fresco con il curry, il pepe ed il sale.
Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Poi ripiegate la parte arrotondata per ottenere una forma triangolare.
Disponete 1 cucchiaio scarso di farcitura su una delle estremità e chiudete la samosa: ripiegate il foglio di brick formando un triangolo.
Ripiegate nuovamente fin quando resta solo un po' di foglio vuoto. Spennellate con l'uovo sbattuto la parte vuota, quindi fate una leggera pressione per chiudere la samosa.
Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.