Petitchef

Taralli fatti in casa

La ricetta facile per preparare i taralli a casa

Stuzzicherie
8 porzioni
40 min
40 min
media
164 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.39 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavora la farina con il sale, l'olio, il rosmarino ed il vino bianco. Aggiungine quanto necessario per ottenere un impasto piu' duro del pane.
  • Lavora la pasta a lungo, circa 20 min. Poi lasciala riposare al fresco per altri 20.
    Con la pasta forma dei filoncini spessi quanto il dito mignolo e lunghi circa 8 cm, ripiegali si se stessi a formare un cerchio.
  • Porta dell'acqua ad ebollizione e buttaci i taralli, pochi alla volta. Rimuovi i taralli dall'acqua non appena salgono in superficie.
  • Riponi i taralli su una teglia ricoperta da carta da forno e inforna a 200 C° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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