Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ingredienti: 2 dischi di pan di Spagna pronto 400 g di ricotta vaccina 150 g di panna montata 170 g di zucchero semolato - 200 g di pere - 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ingredienti: 150 g di licoli 250 g farina 0 200 g di manitoba 50 g di zucchero di canna 190 g di latte parzialmente scremato 15 g di burro 1 pizzico di sale...
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE DI...
Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.
Ingredienti: per la pasta : 180 g di farina 100 g di burro altrimenti margarina che e grasso - vegetale per riempire la torta 1 cipolla 2 o 3 spicchi di aglio 2...
Ingredienti: 180 ml di latte 130 gr di zucchero 5 gr sale 70 gr olio di semi 4 tuorli d'uovo scorza grattugiata di 1 limone un pizzico di cardamomo 1 pizzico...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 250 g di ricotta 200 g di prosciutto cotto a dadini 200 g di mozzarella 3 uova 2 bustine di zafferano 20 g di...