Petitchef

Babà rustico

Altro
5 porzioni
50 min
45 min
facile

Ingredienti

5

ripieno :

Preparazione

  • Nel cestello della mdp aggiungere prima il latte tiepido, il glucosio e il lievito di birra fresco, e piano piano la farina, avviare la macchina a programma impasta e lievita.
  • Al termine del programma, che fa lievitare la pasta due volte, aggiungere il ripieno gradualmente, mentre si fa ripartire la mdp solo per incorporare bene gl'ingredienti.
  • Con la sugna ungere una teglia e adagiare l'impasto al suo interno uniformemente, coprire con pellicola e riporre in luogo tiepido, fino al raddoppio.
  • Cuocere in forno a 190 ° fino a doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota