Petitchef

Babà rustico

Altro
5 porzioni
50 min
45 min
facile

Ingredienti

5

ripieno :

Preparazione

  • Nel cestello della mdp aggiungere prima il latte tiepido, il glucosio e il lievito di birra fresco, e piano piano la farina, avviare la macchina a programma impasta e lievita.
  • Al termine del programma, che fa lievitare la pasta due volte, aggiungere il ripieno gradualmente, mentre si fa ripartire la mdp solo per incorporare bene gl'ingredienti.
  • Con la sugna ungere una teglia e adagiare l'impasto al suo interno uniformemente, coprire con pellicola e riporre in luogo tiepido, fino al raddoppio.
  • Cuocere in forno a 190 ° fino a doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata solo con tuorli
Frittata solo con tuorli
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Tortini salati di pasqua
Tortini salati di pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Flan di porri in guscio di pasta brisée
Flan di porri in guscio di pasta brisée
8 porzioni
1 h 15 m
media
4.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota