-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con miele
-
Bignè creoli de la principessa e il ranocchio
Bignè Creoli de La Principessa e il Ranocchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Diluire il lievito in 100 ml di acqua tiepidaa, unire 50 grammi di farina e far lievitare 30 minuti.
-
A parte mescolare la farina rimasta con 2 pizzichi di sale, lo zucchero, il tuorlo, l'uovo, l'uovo ed il burro.
-
Unire poi il panetto lievitato e lavorare bene. Fate lievitare fino al raddoppio.
-
Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta, ritagliate tanti rettangoli, fateli lievitare fino al raddoppio e poi tuffateli in olio caldissimo.
-
A questo punto passatevi sopra un filo di miele e solverateli con abbondante zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 55.2g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 8.1g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 12.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Poche informazioni.