Iniziare preparando la pasta choux per i bigné: mettere in un pentolino l'acqua, un pizzico di sale, zucchero e il burro a pezzi. Quando l'acqua bolle, versare la farina setacciata.
Mescolare bene con una spatola fino ad ottenere un impasto senza grumi. Continuare a mescolare finchè l'impasto si stacca dal pentolino.
Togliere dal fuoco e trasferire il composto in un recipiente. Lasciar raffreddare e aggiungere il primo uovo, mescolando fino a completo assorbimento, poi inserire l'ultimo uovo e amalgamare. Ora che l'impasto è pronto trasferirlo in una sacca da pasticciere con bocchetta liscia
In una teglia rivestita con carta forno, formare delle palline della grandezza di un 'albicocca con l'impasto. Lasciare spazio a sufficienza tra un bigné e l'altro, dato che in cottura aumenteranno di volume.
Preriscaldare il forno e cuocere a 190° per circa 25 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare i bigné all'interno del forno spento con lo sportello socchiuso.
Nel frattempo preparare la crema al pistacchio: inserire la panna fresca ben fredda in una ciotola con lo zucchero al velo e con una frusta elettrica montare fino a raggiungere una consistenza ben soda. Aggiungere la crema di pistacchio e amalgamare bene. Inserire il composto in una sac à poche con beccuccio lungo.
Farcire ogni bigné praticando un piccolo foro sulla base oppure su un lato. Spennellare leggermente la superficie con del miele e ultimare con granella di pistacchio. Conservare in frigo fino al momento di servire.