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Biscotti lagaccio

Questi croccanti biscotti sono deliziosi!

Altro
8 porzioni
30 min
30 min
facile
633 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sciogliere il lievito madre in 100 grammi di latte e un cucchiaino di zucchero, lasciar riposare per 30 minuti.
  • Aggiungere i rimanenti ingredienti, impastare e lasciare lievitare per una notte in luogo non freddo con una pellicola trasparente trasparente per evitare che secchi la superficie.
  • Dividere in 4 filoncini e lasciar riposare per alre 4 ore almeno.
  • Cuocere in forno lentamente a 180 per 15 minuti, poi controllare.
  • Quando sono dorati bene ,tirare fuori, laciare raffreddare e tagliare leggermente in diagonale.
  • Rimettere in forno 150 gradi per 10 ad 15 minuti per la biscottatura

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 633Kcal
  • Carboidrati: 89.1g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 29g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti lagaccio
Biscotti lagaccio - foto 2

Domande:






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