-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di panna
-
Bocche di leone
Bocche di leone
Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!
Preparazione
-
Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
-
Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
-
Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
-
Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
Metteteli su carta assorbente.
-
Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 433Kcal
-
Carboidrati: 45.2g
-
Lipidi: 22.1g
-
Grassi saturi: 13.7g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ma lo zucchero non si mette?