Petitchef

Bocconcini salati

E 'molto buono per un piccolo pranzo con il latte.

Altro
8 porzioni
45 min
25 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Inserire nel mixer le 4 uova e frullare 10 secondi, quindi unire l?olio, frullare ancora per qualche secondo, poi aggiungere il parmigiano grattugiato, la farina, il lievito, il latte, sale e pepe.
  • Si otterrà un impasto cremoso, non troppo compatto, della consistenza di una pastella per intenderci.
  • Stendere metà dell?impasto in una teglia foderata con carta forno, quindi adagiarvi sopra la mortadella (due fette sovrapposte) e l?emmenthal e ricoprire il tutto con l?altra metà di impasto.
  • Cuocere a 180° per circa 25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota