Petitchef

Bocconcini salati

E 'molto buono per un piccolo pranzo con il latte.

Altro
8 porzioni
45 min
25 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Inserire nel mixer le 4 uova e frullare 10 secondi, quindi unire l?olio, frullare ancora per qualche secondo, poi aggiungere il parmigiano grattugiato, la farina, il lievito, il latte, sale e pepe.
  • Si otterrà un impasto cremoso, non troppo compatto, della consistenza di una pastella per intenderci.
  • Stendere metà dell?impasto in una teglia foderata con carta forno, quindi adagiarvi sopra la mortadella (due fette sovrapposte) e l?emmenthal e ricoprire il tutto con l?altra metà di impasto.
  • Cuocere a 180° per circa 25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota