-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di oliva
-
Brandade di baccala'
BRANDADE DI BACCALA'
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.81Euros€ (3.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Spellate il baccalà, fatelo a tocchetti e sbollentatelo per qualche minuto.
-
Scolatelo, eliminate con pazienza ogni spina dalla polpa e passatelo al mixer con aglio, pepe e prezzemolo.
-
Aggiungete anche le patate e mentre il ixer continua a tritare, aggiungete l'olio poco per volta come per una maionese.
-
Otterrete una crema da spalmare su del pane tostato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 295Kcal
-
Carboidrati: 15.7g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 44.5g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette