Petitchef

Brasato Yuba

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate le verdure,fatele insaporire in olio d'oliva e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con il liquore,alzate la fiamma e fate evaporare, salate, pepate.
  • Abbassate la fiamma e aggiungete un po' di brodo vegetale e cuocete a tegame coperto per due ore.A metà cottura unite le prugne.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota