1) In una ciotola versare il latte tiepido e farvi sciogliere il lievito, unirvi l?uovo e mescolare. Aggiungere 180 grammi di farina e impastare per 4 o 5 minuti.
Fare cadere a pioggia sull impasto i rimanenti 180 grammi di farina fino a ricoprirlo tutto, e lasciarlo lievitare per 30-40 minuti. La farina alla fine deve risultare crepata.
2) Versare lo zucchero, il sale, le uova sbattute e 180 grammi di farina sull?éponge. Mettere nell?impastatrice o nella macchina del pane ed impastare per almeno 20/25 minuti.
Nel caso in cui l?impasto non si dovesse staccare dalle pareti completamente aggiungere poco alla volta i restanti 20 grammi di farina supplementare, il vostro impasto dovrà essere incordato.
Questo punto unire il burro morbido facendolo assorbire gradualmente; non aggiungerne altro fino a quando quello precedente non sarà stato assorbito completamente.
Impastare fino a completo incordamento. Dovrete ottenere un impasto liscio, lucido ed elastico. Imburrate o oliate una grande ciotola e adagiatevi l?impasto.