Petitchef

Brioches di Julia Child

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile
1358 Kcal

Ingredienti

3

Riporto il procedimento :

Impasto :

Costo stimato: 3.33 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) In una ciotola versare il latte tiepido e farvi sciogliere il lievito, unirvi l?uovo e mescolare. Aggiungere 180 grammi di farina e impastare per 4 o 5 minuti.
  • Fare cadere a pioggia sull impasto i rimanenti 180 grammi di farina fino a ricoprirlo tutto, e lasciarlo lievitare per 30-40 minuti. La farina alla fine deve risultare crepata.
  • 2) Versare lo zucchero, il sale, le uova sbattute e 180 grammi di farina sull?éponge. Mettere nell?impastatrice o nella macchina del pane ed impastare per almeno 20/25 minuti.
  • Nel caso in cui l?impasto non si dovesse staccare dalle pareti completamente aggiungere poco alla volta i restanti 20 grammi di farina supplementare, il vostro impasto dovrà essere incordato.
  • Questo punto unire il burro morbido facendolo assorbire gradualmente; non aggiungerne altro fino a quando quello precedente non sarà stato assorbito completamente.
  • Impastare fino a completo incordamento. Dovrete ottenere un impasto liscio, lucido ed elastico.
    Imburrate o oliate una grande ciotola e adagiatevi l?impasto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1358Kcal
  • Carboidrati: 155g
  • Lipidi: 59.8g
  • Grassi saturi: 34.5g
  • Proteine: 43.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 27.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza frutta a guscio


Foto

Brioches di Julia Child
Brioches di Julia Child - foto 2
Brioches di Julia Child - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioches dei re magi
Brioches dei re magi
7 porzioni
4 h 33 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota