Mettere nell'impastatrice la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini; iniziare ad impastare e poi aggiungere le uova. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo al composto. Impastare per almeno 10 minuti, finchè l'impasto non sarà morbido e in corda. Lasciare lievitare per 1 ora.Ricavare dalla pasta tante palline, la prima, che sarà la testa, di circa 50 gr, le altre di circa 30 gr.. Per fare la coda, stendere l'ultima pallina e e arrotolarla su sè stessa come a formare un cono. Sistemare tutte le palline in una teglia da forno, lasciandole distanziate di circa 1 cm e formando un bruco. Fare lievitare ancora 2 ore.Spennellare ogni pallina con il tuorlo d'uovo sbattuto con il latte, volendo, decorare con scaglie di cioccolato, zucchero semolato o confettini colorati e infornare a 180° per 20 minuti.Dopo aver sfornato il bruco, aspettare che si intiepidisca e poi fargli gli occhi, le antennine e la bocca. Quando sarà freddo, aprirlo e farcirlo con nutella
Commenti dei membri:
Scusa ma non trovo la quantità del lievito.. e il tipo