Budini di farina di castagne (gluten free)

Budini di Farina di Castagne (gluten free)
Altro
5 porzioni
facile
40 min
140 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.67 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Accendete il fornoa 200°, ponete al suo interno una teglia con dell'acqua, in una ciotola versate sia il latte sia l'acqua, aggiungetevi a pioggia la farina di castagne , mescolando con una frusta; in un'altra ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il cacao, ora unite a questo composto quello liquido, assaggiate per controllare la dolcezza, ungete gli stampini e versate al loro interno il budino,
  • Infornate e cuocete epr 15/20 minuti, controllate la cottura con uno stecchino. Una volta cotti lasciate raffreddare, poi mettete in frigo per almeno 2 ore, però non servite i budini freddi di frigo, in quanto perdono di cremosità e gusto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: