Budini di farina di castagne (gluten free)

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Accendete il fornoa 200°, ponete al suo interno una teglia con dell'acqua, in una ciotola versate sia il latte sia l'acqua, aggiungetevi a pioggia la farina di castagne , mescolando con una frusta; in un'altra ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il cacao, ora unite a questo composto quello liquido, assaggiate per controllare la dolcezza, ungete gli stampini e versate al loro interno il budino,
- Infornate e cuocete epr 15/20 minuti, controllate la cottura con uno stecchino. Una volta cotti lasciate raffreddare, poi mettete in frigo per almeno 2 ore, però non servite i budini freddi di frigo, in quanto perdono di cremosità e gusto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!