Petitchef

Budino giallo

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.43 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e un pizzichino di sale. Diluire con un po' di latte freddo.
    A parte mettere a bollire il rimanente latte insieme alla scorza del limone. Quando il latte ha raggiunto il bollore versarlo, passandolo da un colino, sopra il composto di uova.
  • Rimettere il tutto sul fuoco facendo bollire per qualche minuto, senza smettere di mescolare.
    Togliere dal fuoco e versare la crema nelle coppett

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota