-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Canederli su letto di cavolo rosso
Canederli su letto di cavolo rosso
Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!
Preparazione
-
Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
-
Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
-
Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
-
Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
-
Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
-
In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette