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Castione per il castagneto Torta de maroni de Castione

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con l'apposito coltellino privare i marroni della buccia esterna e lessarli in acqua salata e aromatizzata con qualche foglia di salvia.
  • Una volta cotti, eliminare la pellicina aderente alla polpa, passare i marroni ancora caldi al passaverdura e raccogliere la purea in una terrina.
  • In un'altra terrina sbattere con cura i soli tuorli delle uova assieme allo zucchero sino a quando il composto risulta bianco e spumoso.
  • Unite la purea di marroni, mescolate con delicatezza e aggiungere la farina setacciata, il brandy, infine gli albumi tenuti precedentemente da parte e montati a neve ben ferma.
  • Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e cuocere in forno a circa 200 ° C. per 45 minuti.


Foto

Castione per il castagneto Torta de maroni de Castione
Castione per il castagneto Torta de maroni de Castione - foto 2

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