Ciambellone... 3 colori 3 sapori!

Ingredienti
3
Per l'impasto chiaro :
Per l'impasto scuro :
Per l'impasto rosso :
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il burro fuso e freddo, il latte e la farina mescolata con il lievito, amalgamare tutto ben bene e dividere l?impasto in tre diversi contenitori.
- A un terzo dell?impasto aggiungere le mandorle tritate e due cucchiai di latte, amalgamare bene. Al secondo impasto aggiungere il cacao e il latte , mescolando il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
- Al resto dell?impasto aggiungere lo sciroppo di amarene e il cocco amalgamando bene il tutto. In una teglia, imburrata e infarinata, a forma di ciambella, versare, prima il composto scuro, al cacao, poi quello chiaro alle mandorle, poi l?impasto rosso all?amarena.
- Mettere la teglia nel forno già caldo e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
Terminata la cottura, lasciare riposare la torta nella teglia per circa 10 minuti, poi sformarla e farla raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1109Kcal
- Carboidrati: 163.9g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 81.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!