Petitchef

Crescia marchigiana

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
428 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.93 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sciogliete il lievito di birra con poco latte tiepido, unite anche un cucchiaio di farina setacciata e formate un composto morbido.
    Coprite la ciotola e lasciate lievitare in luogo tiepido.
  • In una terrina lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, poi unite i due tipi di formaggio grattugiati, l'uovo e il pecorino fresco tagliato a dadini.
    Unite al composto la farina setacciata rimanente, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio.
  • Lavorate bene per amalgamare, poi unite il lievito preparato in precedenza e un po` di latte, amalgamando il tutto. Ungete una teglia a bordi lisci e alti, versatevi l'impasto, coprite con un telo e lasciate lievitare ancora per una mezz'ora circa in luogo tiepido.
  • Preriscaldate il forno a 250°: Cuocete la crescia, e dopo mezz'ora sfornatela e servitela calda. Potete farcire la crescia con salumi, formaggi o insalata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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