Petitchef

Fagottini di sfoglia con funghi

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La preparazione di queste sfogliatine è veloce e semplice: pulire e tagliare a pezzetti i funghi (vanno bene anche surgelati), metterli in una padella con l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato che poi leverete. Fate rosolare fino a quando si sarà asciugata tutta l'acqua che rilasciano, bagnate con il vino e quando è evaporato, unite 4 o 5 alici con un po' del loro condimento e fate insaporire i funghi fino a quando le alici si saranno quasi sciolte.
  • Aggiustate di sale e fate intiepidire. Ricavate dei quadrati dalla sfoglia, mettete nel centro un cucchiaio di funghi, qualche cubetto di formaggio e chiudete, unendo i lembi tipo fagottino. Fate cosi con tutti i quadrati che avete ricavato e infornate a 200° per 15 minuti. Sono buonissimi anche il giorno dopo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota