-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Finti cantucci all'anice
Finti cantucci all'anice
Una ricetta molto originale a provare!
Preparazione
-
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungete il latte, le uova e mescolate.
-
Unite il limone, i semi di anice pestato, la farina e il lievito setacciati, il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
-
Dividete l'impasto in due parti, formate due filoncini e disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
-
Per semplicità potete formare dei salami, e poi appiattirli con le dita. Infornate a 180° per 25 minuti circa finché i filoncini risulteranno dorati.
-
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 229Kcal
-
Carboidrati: 28.2g
-
Lipidi: 10g
-
Grassi saturi: 5.9g
-
Proteine: 5.3g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 7.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette