Petitchef

Focaccia integrale con fiocchi di latte

Altro
8 porzioni
15 min
30 min
media
160 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti:

Costo stimato: 1.69 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Procedimento:

    Fate sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida con lo zucchero, quindi mescolate insieme la farina, i fiocchi di latte tiepidi, i semi di sesamo, l’uovo sbattuto, il bicarbonato e i sale. Lavorate bene l’impasto con le mani aggiungendo ancora un po’ d’acqua se vi sembra troppo asciutto o farina se vi sembra troppo morbido. Tenete conto che deve avere la stessa consistenza dell’impasto per pizza. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 1 ora. Dovrà raddoppiare di volume. Ungete uno stampo (o rivestite con carta forno), disponetevi l’impasto e lasciate lievitare ancora 1 ora sempre coperto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti. Servitela tiepida ma è ottima anche fredda. Farcitela con quello che più vi piace ma è buonissima anche senza nulla: provare per credere!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano


Foto

focaccia integrale con fiocchi di latte
focaccia integrale con fiocchi di latte - foto 2

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