Fare la fontana, mettere nel centro il lievito di birra sbriciolato ed il fondo a pezzetti, versarvi l'acqua e lavorare con la punta delle dita fino ad avere una poltiglia.
A questo punto mettere nella mdp il tutto con il resto degli ingredienti ed lasciare impastare per una ventina di minuti.
Questo é il tempo che la mia macchina impiega con quel programma.Fare lievitare un'ora e mezza, fino al raddoppio.
Dare la forma spezzettato l'impasto in palline da 70 g spianate con il matterello formando delle pizzettearrotolati e formare dei filoncini non troppo grossiadagiati verticalmente ed assottigliati a 1/2 cm di spessore.
Poi disporre la striscia verticalmente e con il cutter fare dei tagli sulla parte destra , fino quasi al centro e distanziati di 2 cm l'un l'altro.
Arrotolare seguendo la linea della striscia fissato la falda con un pizzico e mettere in piedi sulla teglia rivestita da carta forno.
Fare di nuovo lievitare fino al raddoppio e spennellato con olio evo. Infornato a 220° e subito abbassato a 200° per dieci minuti, abbassato di nuovo a 180° per 10 ad 15 minuti.