Petitchef

Krumiri al mais

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
925 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.23 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare le farine con una frusta, unire lo zucchero e il burro freddo tagliato in piccoli pezzi. Impastare fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata e unire le uova una per volta.
  • Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore, meglio ancora per una notte intera.Prelevare un po' di composto e inserirlo in una siringa da pasticceria con il foro a stella largo creando dei bastoncini di circa 10 cm.
  • In alternativa, rigare la superficie del biscotto con una forchetta. Cuocere per 18-20 minuti in forno già caldo a 200°.
  • Lasciare raffreddare completamente prima di servire.Sempre se uno riesce a resistere ai biscotti appena sfornati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 925Kcal
  • Carboidrati: 100.5g
  • Lipidi: 50.3g
  • Grassi saturi: 31.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 34.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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