Sbattete le uova intere con lo zucchero. Unite l?anice e la farina a pioggia Mescolate questi ingredienti molto bene e lavorate l?impasto fino ad ottenere una pasta ben levigata e morbida. Ci potrebbe volere anche più farina.
L?impasto è pronto quando affondandovi un dito dento vedete che la pasta non si appiccica ad esso. Fatela riposare coperta da un panno per una mezz?oretta.
Staccate un pezzo di impasto e filatelo come fossero dei maccheroni. Prendete un bastone e avvolgete la pasta filata attorno a questo dando la caratteristica forma. Passatele sul "pettine" o Telaio.
Friggete in abbondante olio di semi di girasole bollente fino a che la nacatola non raggiunge una delicata.
Doratura, evitando di farla impregnare d?olio. Estraete le nacatole e fatele asciugare su carta assorbente. Ricopritele di zucchero a velo. Potete anche dare altre forme: tipo ciambella o treccine.
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Belissimo