Petitchef

Maial tonnè

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

  • Adagiate il pezzo di carne in una pentola insieme alle carote tagliate a bastoncini, il sedano a pezzetti e la cipolla un pizzico di sale, un cucchiaino di pepe in grani e due cucchiai d'olio.
  • Versatevi sopra il cucchiaio di vino e coprite d'acqua. Quando inzia il bollore, abbassate la fiamma, coprite e ate sobbollire per un'ora.
  • Lasciate raffreddare la carne nel suo liquido, quindi sgocciolatela e tagliatela finemente, se possibile con un'affettatrice.
  • Intanto preparate la salsa, frullate con il mixer il tonno con i capperi, aggiungete la paprica e infine la maionese. Amalgamate il tutto con cura.
  • Disponete le fettine di carne leggermente accavallate su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa in modo che ricopra il tutto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota