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Natalini (ovvero Biscotti alla farina di mandorle)

Altro
6 porzioni
40 min
15 min
facile
556 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.62 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mescolate la farina di mandorle e lo zucchero semolato, unite quindi gli albumi leggermente sbattuti con una frusta e amalgamate con cura fino ad ottenere un impasto morbido, che lavorerete con le mani.
  • Spolverizzate la spianatoria con metà dello zucchero a velo e stendetevi la pasta con il mattarello, in una sfoglia dello spessore di un centimetro circa.
  • Coprite i biscotti e lasciateli riposare per una notte. Il giorno successivo, cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.
  • Lasciate riposare completamente i biscotti altrimenti si romperanno tutti e fate attenzione a staccarli con calma dalla carta da forno. Spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 58.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

Natalini (ovvero Biscotti alla farina di mandorle)
Natalini (ovvero Biscotti alla farina di mandorle) - foto 2

Domande:






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