Petitchef

Pampanelle, pampanelle fresche!

Altro
2 porzioni
10 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare riscaldare 200 ml di latte vaccino. In una tazzina con 2 cucchiai di latte fare sciogliere 5 micro misurini di caglio ed 1 cucchiaio di yogurt che aggiungere al latte a 37-40° C, mescolare ed avvolgere la pentola in una coperta.Dopo 45 ad 50 minuti era avvenuta la cagliata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito! Smoothies: tante idee fresche e gustose Smoothies: tante idee fresche e gustose

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota