-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Ricetta con miele
-
Pan brioche latte e miele
Pan Brioche latte e miele
Si può mangiare questi panini con una buona marmellata e caffè.
Preparazione
-
Unire farina e zucchero, uova e burro ammorbito.
-
Sciogliere il lievito in un pentolino con parte del latte tiepido e mescolare il tutto.
-
Con un impastatrice è meglio. Unire a via via il latte necessario, il miele e il sale.
-
L'impasto deve essere morbido ma non eccesivamente appiccicoso.
-
Lasciar lievitare 2 ore.
Dopo prendere l'impasto, formare le palline e distribuirle in una priofila con carta forno.
-
Lasciar lievitare altre 2 ore poi infornare il tutto dopo aver spennellato con un albume la superficie delle brioche a 180° per 40 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette