Per poolish: formato un impasto con gli ingredienti elencati, posto in un contenitore ermetico e pernottamento in frigorifero.
La mattina successiva il frigorifero dal contenitore e lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora, poi mezz'ora a 30 gradi.
Nel frattempo in una planetaria impastare il latte con il lievito e un cucchiaio di farina.
Poolish tempo di riposo passato insieme in questa pasta e iniziare a bassa velocità macchina di aggiunta di un terzo della farina.
Quando il composto comincia a prendere consistenza, gradualmente aumentare la velocità e aggiungere il sale, poi le uova, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e infine la farina in tre fasi.
Cordame si è verificato per aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Coprire e lasciare a triplicare il volume.
Trasferito su un piano di lavoro, stendere il composto, fare un giro a tre e tirare ancora.
A questo punto, dividendo in due parti, una matrimoniale e uno, e quindi come indicato da Adriano, stretto avvolgimento i due fogli e mettere negli stampi.
Spazzola con latte e metterlo a salire finché la pasta ha raggiunto il bordo della teglia.
Nuovo Polish con il latte, il forno viene riscaldato a 170 e cuocere per circa 30 minuti.