Petitchef

Pancakes alle castagne con sciroppo d'acero (e burro fuso!)

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.47 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola capiente mescolare le due farine con il lievito. A parte unire l'uovo leggermente sbattuto con il latte e versare sulle farine amalgamando con una frusta, non devono formarsi grumi, dovrete ottenere una pastella.
  • Mettere in frigo a riposare per una trentina di minuti, coprendo la ciotola con della pellicola.
  • Scaldare una padella da crepe e farvi fondere un pezzettino di burro, con un mestolo mettere un po' di pastella nel centro della piastra e far cuocere per un minutino.
  • Girare sull'altro lato e proseguire la cottura per una ventina di secondi.
  • Disporre il Pancake su un piatto e proseguire nella cottura della pastella, avendo cura di impilare le frittelle una sopra l'altra in modo che si mantengano calde.
  • Servire con un'abbondante sgocciolatura di sciroppo d'acero e un cubetto di burro semi-fuso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pancakes alle castagne con sciroppo d'acero (e burro fuso!)
Pancakes alle castagne con sciroppo d'acero (e burro fuso!) - foto 2

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