Petitchef

Pane .... a fisarmonica doppia versione

Questo delizioso pane farà una colazione molto bella!

Altro
8 porzioni
30 min
20 min
facile
344 Kcal

Ingredienti

8

Poolish :

Lievitino :

Costo stimato: 1.03 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Far lievitare il nostro poolish per 8 ore circa, se invece abbiamo optato per il lievitino basterà farlo lievitare per 30 minuti circa.
  • In entrambe le varianti dopo la lievitazione aggiungere il resto degli ingredienti ed impastare molto bene, l'impasto non dovrà essere troppo duro, ma di una bella consistenza elastica e morbida ma non appiccicaticcio, se servisse aggiungere un po' di farina.
  • Quando avremmo il nostro bell'impasto, in entrambi i casi coprirlo con una ciotola e lasciarlo riposare per un'oretta circa.Dopo aver fatto riposare l'impasto stenderlo in una sfoglia di circa 40x40cm.
  • A lievitazione avvenuta cuocere il pane per 15 ad 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.Levare il pane dallo stampo e farlo raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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Pane .... a fisarmonica doppia versione
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