Petitchef

Pane .... a fisarmonica doppia versione

Questo delizioso pane farà una colazione molto bella!

Altro
8 porzioni
30 min
20 min
facile
344 Kcal

Ingredienti

8

Poolish :

Lievitino :

Costo stimato: 1.08 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Far lievitare il nostro poolish per 8 ore circa, se invece abbiamo optato per il lievitino basterà farlo lievitare per 30 minuti circa.
  • In entrambe le varianti dopo la lievitazione aggiungere il resto degli ingredienti ed impastare molto bene, l'impasto non dovrà essere troppo duro, ma di una bella consistenza elastica e morbida ma non appiccicaticcio, se servisse aggiungere un po' di farina.
  • Quando avremmo il nostro bell'impasto, in entrambi i casi coprirlo con una ciotola e lasciarlo riposare per un'oretta circa.Dopo aver fatto riposare l'impasto stenderlo in una sfoglia di circa 40x40cm.
  • A lievitazione avvenuta cuocere il pane per 15 ad 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.Levare il pane dallo stampo e farlo raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane .... a fisarmonica doppia versione
Pane .... a fisarmonica doppia versione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota