-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di mais
-
Ricetta con mais e pani
-
Pane al mais e semi di girasole
Pane al mais e semi di girasole
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.45Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 1 ora e 30 minuti.
-
Poi riprendere l'impasto e ricavare delle pagnotte da circa 80 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
-
Infornare a forno preriscaldato 200 gradi per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 854Kcal
-
Carboidrati: 144.3g
-
Lipidi: 16.2g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 27g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 7.1g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette