Versare nell'acqua tiepida il lievito, lo zucchero e il miele e miscelare fino a che tutto sia ben sciolto. A parte miscelare la farina con il sale, il bicarbonato, l'olio. Aggiungere la soluzione di lievito e impastare. Successivamente aggiungere lo yogurt che avrete fatto stemperare a temperatura ambiente per 1 ora almeno.
Impastare tutto per bene lavorando leggermente la pasta che risuclterà abbastanza morbiada e appiccicosa.come si fa per il pane. Impastare sbattendo l'impasto su un piano per alcuni minuti. Sistemare l'impasto in una ciotola, ungererlo di olio e coprirlo con della pellicola trasparente.
Lasciare che lieviti fino al raddoppio.Una volta che la pasta e ben lievitata prelevarne dei pezzi di circa 70 g e formare tante piccole pagnotte, posizionarle nel piano leggermente unto di olio e lasciarle lievitare 1 ora coperte con della pellicola trasparente un modo tale che non si formi la crosticina.
Stendere le pagnotte ad una ad una con il mattarello ottenendo una sfoglia ovale spessa circa 4 mm.Scaldare una padella di acciaio fino a renderla molto calda. Inumidire la sfoglia di pasta e posizionarla con la parte appena inumidita sulla superficie della padella.
Il pane lieviterà sulla piantra formando prima alcune bolle. A questo punto ribaltare la padella e tenendola in pano fate dorare sulla fiamma il pane. Prelevare dalla piastra e ungere immediatamente di Ghee o di burro fuso. Posizionare uno sopra l'altro e coprire con un telo.