Impastare 100 g di fatina con il lievito sciolto in un bicchiere di acqua e zucchero, lasciare riposare fino a quando non è divenuto un composto schiumoso.
Mettete il composto nella farina iniziato ad amalgamare ed aggiungere acua tiepida un pochino alla volta fino ad ottenere una pasta molle.
Terminato l'impasto mettete a lievitare al caldo per 1 ora.
Dopo aver sgonfiato l'impasto e aggiunto le olive, ricavato 2 lunghi rotoli.
Dispostare a croce e li intrecciati. Si viene a creare una sorta di treccia, che ora con le mani bagnate in acqua provvederemo a lisciare e schiaccare.
Mettiamo in forno a lievitare ancora 1 ora, non risulterà più alta, bensì più larga e schiacciata di come la vediamo, trattandosi di un impasto umido, tenderà ad appiattirsi.
Senza estrarre il pane dal forno, accendiamo e cuciniamo per 60 minuti a 200 °