Petitchef

Pane piatto di Nigella con semi di nigella

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
587 Kcal

Ingredienti

4

per spennellare:

Costo stimato: 1.34 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida. Mescolate la farina con il sale. Mettete lo yogurt e l'olio in una caraffa graduata e aggiungete acqua tiepida fino ad arrivare a 350 ml. Sbattete il composto per amalgamare.
  • Unite alla farina il lievito e il composto di yogurt e olio e cominciate a impastare finchè non otterrete un impasto compatto, ma soffice, se necessario aggiungere altra acqua.
  • Lavorate per una decina di minuti finchè non sarà liscio ed elastico. Coprite con la pellicola e fate riposare per circa un ora.
  • Sgonfiate l'impasto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Riscaldate il forno a 220°. Dividete l'impasto in sei parti e stendeteli ad uno ad uno con il mattarello.
  • Disponeteli nella teglia del forno e fateli riposare ancora 20 minuti. Preparate il composto per spennellare e stendetelo sui panini. Distribuitevi sopra anche i semi di nigella e infornate per circa dieci minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 92.3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota