Fate sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida. Mescolate la farina con il sale. Mettete lo yogurt e l'olio in una caraffa graduata e aggiungete acqua tiepida fino ad arrivare a 350 ml. Sbattete il composto per amalgamare.
Unite alla farina il lievito e il composto di yogurt e olio e cominciate a impastare finchè non otterrete un impasto compatto, ma soffice, se necessario aggiungere altra acqua.
Lavorate per una decina di minuti finchè non sarà liscio ed elastico. Coprite con la pellicola e fate riposare per circa un ora.
Sgonfiate l'impasto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Riscaldate il forno a 220°. Dividete l'impasto in sei parti e stendeteli ad uno ad uno con il mattarello.
Disponeteli nella teglia del forno e fateli riposare ancora 20 minuti. Preparate il composto per spennellare e stendetelo sui panini. Distribuitevi sopra anche i semi di nigella e infornate per circa dieci minuti.