Petitchef

Pane veloce... a lievitazione lenta...

Croccante fuori morbidissimo dentro.

Altro
4 porzioni
2 giorni 3 h
20 min
facile
876 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in acqua con il miele e lasciarlo attivare.
    Miscelare assieme all'acqua e lievito tutti gli ingredienti in una ciotola con l'utilizzo di una forchetta ottenendo così un impasto tra il liquido ed il morbido.
  • Lasciare lievitare coperto in luogo tiepido per circa 3 ore, passate le quali riporre l'impasto in frigo e tenerlo li fino all'utilizzo.
  • Al momento dell'utilizzo estrarre dalla ciotola la dose desiderata di impasto, formare una pagnotta aiutandosi con della farina visto che l'impasto risulterà morbidissimo, e posizionarla su una placca da forno con cartaforno alla base.
  • Lasciare lievitare per circa 40 minuti e nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C.
  • Infornare e lasciare cuocere fino a doratura e cottura avvenuta.
  • Lasciare raffreddare su una griglia e gustare.
  • Una volta presa manualità ed assaggiato questo tipo di pane non si potrà più farne a meno,sia per velocità di esecuzione che per bontà finale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 876Kcal
  • Carboidrati: 176g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota