Petitchef

Pane veloce... a lievitazione lenta...

Croccante fuori morbidissimo dentro.

Altro
4 porzioni
2 giorni 3 h
20 min
facile
876 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in acqua con il miele e lasciarlo attivare.
    Miscelare assieme all'acqua e lievito tutti gli ingredienti in una ciotola con l'utilizzo di una forchetta ottenendo così un impasto tra il liquido ed il morbido.
  • Lasciare lievitare coperto in luogo tiepido per circa 3 ore, passate le quali riporre l'impasto in frigo e tenerlo li fino all'utilizzo.
  • Al momento dell'utilizzo estrarre dalla ciotola la dose desiderata di impasto, formare una pagnotta aiutandosi con della farina visto che l'impasto risulterà morbidissimo, e posizionarla su una placca da forno con cartaforno alla base.
  • Lasciare lievitare per circa 40 minuti e nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C.
  • Infornare e lasciare cuocere fino a doratura e cottura avvenuta.
  • Lasciare raffreddare su una griglia e gustare.
  • Una volta presa manualità ed assaggiato questo tipo di pane non si potrà più farne a meno,sia per velocità di esecuzione che per bontà finale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 876Kcal
  • Carboidrati: 176g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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