Sciogliere il lievito in acqua con il miele e lasciarlo attivare. Miscelare assieme all'acqua e lievito tutti gli ingredienti in una ciotola con l'utilizzo di una forchetta ottenendo così un impasto tra il liquido ed il morbido.
Lasciare lievitare coperto in luogo tiepido per circa 3 ore, passate le quali riporre l'impasto in frigo e tenerlo li fino all'utilizzo.
Al momento dell'utilizzo estrarre dalla ciotola la dose desiderata di impasto, formare una pagnotta aiutandosi con della farina visto che l'impasto risulterà morbidissimo, e posizionarla su una placca da forno con cartaforno alla base.
Lasciare lievitare per circa 40 minuti e nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C.
Infornare e lasciare cuocere fino a doratura e cottura avvenuta.
Lasciare raffreddare su una griglia e gustare.
Una volta presa manualità ed assaggiato questo tipo di pane non si potrà più farne a meno,sia per velocità di esecuzione che per bontà finale.