Con un pochino d'acqua tolta dal totale, sciogliamo il lievito e il miele. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto, l'acqua e mescoliamo rapidamente con una forchetta, infine mettiamo il sale.
Diventerà un impasto molle e non liscio. Spolveriamo con abbondante farina e lasciamo lievitare al caldo per un'ora e mezzo. A questo punto faccio una precisazione: a me ci sono volute 5 ore.
Qui, anche Nanino consiglia la lunga lievitazione e devo sinceramente dire che anche a me piace il pane che ha lievitato molto, naturalmente bisogna diminuire il lievito.
A questo punto ci sono 2 strade da percorrere. Vi dico come fatto. Mi sono aiutata con una spatola e trasferito l'impasto direttamente sulla teglia del forno, che essendo antiaderente non ha avuto bisogno della carta forno, con la parte infarinata rivolta verso l'alto, diviso delicatamente in tre filoni.
Riscaldiamo il forno a 240° e inforniamo per circa 30 minuti. Il mio si è cotto in 20 minuti.