Mettere acqua, zucchero e burro nell'impastatrice. Mescolare e far raffreddare 10 minuti.
A parte, mescolare il lievito con i 50 ml di acqua tiepida e il cucchiaino di zucchero.
Unire al composto precedente e aggiungere le uova. Azionare l'impastatrice a velocità media per circa 1 minuto. Senza spegnerla, aggiungere la farina un pò alla volta e poi il sale.
Togliere l'impasto, compattarlo, dividerlo a metà e farlo riposare, coperto, per 30 minuti.
Riprendere la prima delle due palle, allungarla un pò a filone e ricavarne dei pezzi uguali. Fare lo stesso con l'altra palla.
Formare i panini e sistemarli sulla leccarda rivestita di carta forno. Coprirli con un telo e farli lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora).
Pennellare con latte e spolverare con codette colorate o granella di zucchero. Infornare a 160° fino a doratura. Una volta freddi, li ho farciti con la nutella e spolverati con zucchero a velo.