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Pasta brisè e la Quiche Lorraine al peperone e salsiccia

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
619 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.27 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Su un piano di lavoro fate la fontana con la farina unita al sale, nel centro mettervi il burro ammorbidito e il tuorlo. Impastare velocemente tutti gli ingredienti e se l'impasto risultasse troppo sbricioloso inumiditevi di volta in volta le mani con dell'acqua.
  • Formate una palla e appiattitela come una focaccia, conservatela in frigo avvolta in pellicola per 1 ora almeno prima di utilizzarla. Si può preparare anche il giorno prima e si conserva in frigo sino ad una settimana.
  • Al momento di utilizzarla lasciatela un oretta a temperatura ambiente e stendetela in una sfoglia di 2-3 mm, foderate uno stampo e farcitela come preferite.
  • Il vantaggio di preparare la brisè in casa consiste nel poterla personalizzare a seconda delle ricette con piccole aggiunte : sostituite 30 grammi di farina con altrettanti di parmigiano gratuggiato.
  • Sostituite un cucchiaio di farina con 1 di curry o cumino macinato; togliete 1 cucchiaino di farina e sostituitelo con un cucchiaino di peperoncino in polvere, sostituite l'acqua con l'olio extravergine di oliva.
  • Sbattete il tuorlo previsto nella ricetta con un cucchiaio di panna fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta brisè e la Quiche Lorraine al peperone e salsiccia
Pasta brisè e la Quiche Lorraine al peperone e salsiccia - foto 2

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