Petitchef

Pink velvet cake

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per le due cake :

per la farcia :

Preparazione

  • Per prima cosa imburrate e infarinate i due stampi. Accendete il forno a 180° e preparate il composto.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • In una capiente ciotola mettere il burro e lo zucchero, montatelo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
  • Aggiungete un uovo e mescolate, quando l'uovo sarà del tutto assorbito nel composto aggiungete l'altro e con un po' di farina mescolate.
  • Continuate così con tutte e 4 le uova e poco per volta con la farina. In una ciotolina preparate gli ingredienti liquidi.
  • Inserite il latte e unite un cucchiaino di aceto e lasciatelo agire per una ventina di secondi. Mescolate e aggiungete la vanillina e il colorante.
  • A questo punto sempre mescolando potete aggiungere gli ingredienti liquidi al composto spumoso e mescolare lentamente amalgamando per bene tutto.
  • Riempite i due stampi fino a coprire i rialzi interni e infornate a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.
  • Una volta che le due torte sono pronte, lasciatele raffredare su una griglia per una mezz'ora, devono essere belle fredde prima di farcirle.
  • Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino a completo assorbmento dello zucchero.
  • Dovrete ottenere un bel composto morbidoe infine unite alla panna montata.


Domande:






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