Petitchef

Pink velvet cake

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per le due cake :

per la farcia :

Preparazione

  • Per prima cosa imburrate e infarinate i due stampi. Accendete il forno a 180° e preparate il composto.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • In una capiente ciotola mettere il burro e lo zucchero, montatelo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
  • Aggiungete un uovo e mescolate, quando l'uovo sarà del tutto assorbito nel composto aggiungete l'altro e con un po' di farina mescolate.
  • Continuate così con tutte e 4 le uova e poco per volta con la farina. In una ciotolina preparate gli ingredienti liquidi.
  • Inserite il latte e unite un cucchiaino di aceto e lasciatelo agire per una ventina di secondi. Mescolate e aggiungete la vanillina e il colorante.
  • A questo punto sempre mescolando potete aggiungere gli ingredienti liquidi al composto spumoso e mescolare lentamente amalgamando per bene tutto.
  • Riempite i due stampi fino a coprire i rialzi interni e infornate a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.
  • Una volta che le due torte sono pronte, lasciatele raffredare su una griglia per una mezz'ora, devono essere belle fredde prima di farcirle.
  • Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino a completo assorbmento dello zucchero.
  • Dovrete ottenere un bel composto morbidoe infine unite alla panna montata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Heart cake kinder
Heart cake kinder
8 porzioni
57 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota