Per prima cosa imburrate e infarinate i due stampi. Accendete il forno a 180° e preparate il composto.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una capiente ciotola mettere il burro e lo zucchero, montatelo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
Aggiungete un uovo e mescolate, quando l'uovo sarà del tutto assorbito nel composto aggiungete l'altro e con un po' di farina mescolate.
Continuate così con tutte e 4 le uova e poco per volta con la farina. In una ciotolina preparate gli ingredienti liquidi.
Inserite il latte e unite un cucchiaino di aceto e lasciatelo agire per una ventina di secondi. Mescolate e aggiungete la vanillina e il colorante.
A questo punto sempre mescolando potete aggiungere gli ingredienti liquidi al composto spumoso e mescolare lentamente amalgamando per bene tutto.
Riempite i due stampi fino a coprire i rialzi interni e infornate a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.
Una volta che le due torte sono pronte, lasciatele raffredare su una griglia per una mezz'ora, devono essere belle fredde prima di farcirle.
Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino a completo assorbmento dello zucchero.
Dovrete ottenere un bel composto morbidoe infine unite alla panna montata.