Pink velvet cake
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Ingredienti
5
per le due cake :
per la farcia :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa imburrate e infarinate i due stampi. Accendete il forno a 180° e preparate il composto.
- Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- In una capiente ciotola mettere il burro e lo zucchero, montatelo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
- Aggiungete un uovo e mescolate, quando l'uovo sarà del tutto assorbito nel composto aggiungete l'altro e con un po' di farina mescolate.
- Continuate così con tutte e 4 le uova e poco per volta con la farina. In una ciotolina preparate gli ingredienti liquidi.
- Inserite il latte e unite un cucchiaino di aceto e lasciatelo agire per una ventina di secondi. Mescolate e aggiungete la vanillina e il colorante.
- A questo punto sempre mescolando potete aggiungere gli ingredienti liquidi al composto spumoso e mescolare lentamente amalgamando per bene tutto.
- Riempite i due stampi fino a coprire i rialzi interni e infornate a 180° per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino per sicurezza.
- Una volta che le due torte sono pronte, lasciatele raffredare su una griglia per una mezz'ora, devono essere belle fredde prima di farcirle.
- Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino a completo assorbmento dello zucchero.
- Dovrete ottenere un bel composto morbidoe infine unite alla panna montata.
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