Ci sono anche ricette con le uova ma ho notato che senza sono più buone leggere ed assorbono meno olio.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, unire tutti gli ingredienti per ultimo il sale, mescolare bene ed amalgamare i fiori di zucca, se l'impasto è troppo molle aggiungere un'altro cucchiaio di farina.
Lasciar lievitare per un ora.stessa cosa di prima se l'impasto è troppo liquidi mettere altra farina e lasciar lievitare ancora.
Friggere in abbondante olio caldo. per farvi capire la consistenza non si riesce a dare la forma ma l'impasto si prende con il cucchiaio e lo buttate nell'olio usando le dita per staccarlo o battendo il cucchiaio sul bordo della pentola.
Se siete bravi non vi vengono tonde tonde e riuscite anche a fare i pizzulill croccanti.
Queste si possono congelare.
Bisogna tirarle su appena cominciano a dorarsi si lasciano raffreddare e si congelano.
Poi senza nemmeno decongelarle metterle in una teglia in forno finchè non sono belle dorate. Possono risultare utili.