Ricette con la zucca: zucca fritta

Ricette con la zucca: zucca fritta
Antipasto
2 porzioni
facile
45 min
287 Kcal

Una ricetta semplice e golosa per preparare la zucca. Fritto è buono tutto!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.1 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere a scaldare tre dita di olio in una larga padella.
  • Tagliare la polpa di zucca a quadrotti di circa 3 cm e spessi 1 e infarinarli per bene. Una volta che l'olio sarà pronto, buttare i pezzettini di zucca con delicatezza.
  • Saranno pronti in 10-15 minuti a seconda del tipo di zucca e delle dimensioni dei pezzettini. Salare, secondo la nonna, solo verso fine cottura, e se lo dice lei un motivo ci sarà.
  • Servire come goloso aperitivo in ciotoline infilzandoli con gli stuzzicadenti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: