Petitchef

Zucca fritta impanata con farina gialla

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
509 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene la zucca, eliminando la scorza, i semi ed i filamenti, quindi tagliarla a fette molto sottili.
  • Passare le fette nella farina di mais, facendola aderire bene.
  • In una padella antiaderente, mettere a scaldare abbondante olio e unire due spicchi d'aglio interi, leggermente schiacciati.
  • Quando avranno preso colore eliminarli e aggiungere le fette di zucca infarinate.
  • Lasciarle cuocere a fuoco moderato, fino a quando saranno ben morbide.
  • Scolarle, mettere su carta da cucina a perdere l'eccesso di olio, poi disporle sul piatto di servizio; salarle, peparle e spolverizzarle con il rosmarino tritato finemente. Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 93g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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