Petitchef

Scones integrali al latte di soia

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
805 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.45 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180º. Mescolate le ferine con il lievito setacciato ed unite anche lo zucchero ed il sale.
  • Aggiungete il burro e utilizzate la punta delle dita per impastare velocemente ed incorporarlo alla farina. Fate un buco al centro e versate il latte.
  • Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e non più colloso.
  • Rovesciate il tutto su una superficie leggermente infarinata, stendete ad uno spessore di circa 3 cm e ritagliate con un taglia pasta da 6 centimetri di diametro.
  • Sistemate gli scones su una teglia foderata con carta da forno e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.
  • Infornate per 18-20 minuti e servite appena tiepidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 805Kcal
  • Carboidrati: 110.1g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

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