Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio

Dessert
4 porzioni
facile
30 min
333 Kcal

Siete intolleranti al glutine o al lattosio? Ecco la ricetta per preparare delle leggerissime crepes gluten free con la farina di riso ed il latte di soia. Non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo per provare a casa queste delizie a casa. Farcitele con golose creme o con la marmellata!

Ingredienti

4

Per 10 - 15 crepes:

Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio - Preparazione tappa 1Mescolate in un contenitore la farina e le uova
  • Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio - Preparazione tappa 2Aggiungete il latte e continuate a mescolare, poi aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente.

    .
  • Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio - Preparazione tappa 3Coprite il contenitore con la pellicola e lasciate riposare l'impasto almeno 2 ore
    .
  • Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio - Preparazione tappa 4Adesso riscaldate una padella antiaderente e una volta calda ungetela. Versate un po' di impasto facendo attenzione che ricopra tutta la superficie della padella. Quando la pasta inizia a prendere colore giratela e fate cuocere l'altro lato. Poi ripetete l'operazione fino ad esaurire l'impasto. Le crepes senza glutine e senza lattosio sono pronte!

Consigli

Quanto si conservano le crepes senza glutine?

Un giorno in frigorifero coperte con pellicola alimentare

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 53.8g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

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