Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio
Siete intolleranti al glutine o al lattosio? Ecco la ricetta per preparare delle leggerissime crepes gluten free con la farina di riso ed il latte di soia. Non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo per provare a casa queste delizie a casa. Farcitele con golose creme o con la marmellata!
Ingredienti
4
Per 10 - 15 crepes:
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Mescolate in un contenitore la farina e le uova
Aggiungete il latte e continuate a mescolare, poi aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente.
.Coprite il contenitore con la pellicola e lasciate riposare l'impasto almeno 2 ore
.Adesso riscaldate una padella antiaderente e una volta calda ungetela. Versate un po' di impasto facendo attenzione che ricopra tutta la superficie della padella. Quando la pasta inizia a prendere colore giratela e fate cuocere l'altro lato. Poi ripetete l'operazione fino ad esaurire l'impasto. Le crepes senza glutine e senza lattosio sono pronte!
Consigli
Quanto si conservano le crepes senza glutine?
Un giorno in frigorifero coperte con pellicola alimentare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 53.8g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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