Crepes di farina di castagne alla ricotta

Crepes di farina di castagne alla ricotta
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
30 min
487 Kcal

Ingredienti

4

Per la pastella:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mescolate bene le uova, a queste aggiungerete la farina di castagne setacciata, alternata al latte, mescolando con una frusta, poi unite l'olio e il rum, lavorate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea, lasciate riposare per almemo un'ora.
  • Trascorso il tempo fate delle crespelle o con la macchina o con un padellino piccolo unto di burro. Con questo impasto a me son venute 10 piccole crepes.
  • Lavorate la ricotta a crema con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e aromatizzate col rum; con la crema ottenuta farcite le crepes, spolverate di zucchero a velo e servite volendo mettendo nel piattino un po'di rum potete "flambare"

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: