Crepes di farina di castagne alla ricotta

Ingredienti
4
Per la pastella:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mescolate bene le uova, a queste aggiungerete la farina di castagne setacciata, alternata al latte, mescolando con una frusta, poi unite l'olio e il rum, lavorate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea, lasciate riposare per almemo un'ora.
- Trascorso il tempo fate delle crespelle o con la macchina o con un padellino piccolo unto di burro. Con questo impasto a me son venute 10 piccole crepes.
- Lavorate la ricotta a crema con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e aromatizzate col rum; con la crema ottenuta farcite le crepes, spolverate di zucchero a velo e servite volendo mettendo nel piattino un po'di rum potete "flambare"
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!